La carte

Printemps-Eté 2017

Entrées

Légumes du soleil, semoule aux fruits secs

Commander 8,40€*

Une recette créée par Jean-Michel Lorain. À déguster froid.

À déguster froid

Poireaux et féta, sauce curry

Commander 8,50€*

Une recette créée par Pierre Wynants & Lionel Rigolet. À déguster froid.

À déguster froid

Salade de courgettes grillées à la menthe

Commander 8,00€*

Une recette créée par Stéphane Décotterd. À déguster froid.

À déguster froid

Salade de crevettes et graines à l’orange

Commander 8,80€*

Une recette créée par Régis Marcon. À déguster froid.

À déguster froid

Soupe du jour (Photo non contractuelle)

Commander 3,80€*

Une recette créée par None. Chaud ou froid.

Chaud ou froid

Tomate, chèvre, légumes au pistou

Commander 8,20€*

Une recette créée par Gilles Goujon. À déguster froid.

À déguster froid

Œuf mollet, crème de petits pois, perles du Japon

Commander 6,70€*

Une recette créée par Jean-Michel Lorain. À déguster froid.

À déguster froid

Velouté de ratatouille, crème de mozzarella

Commander 6,80€*

Une recette créée par Stéphane Décotterd. .

Plats

Perles d’orge, légumes croquants

Commander 8,10€*

Une recette créée par Pierre Wynants & Lionel Rigolet. À déguster froid.

À déguster froid

Risotto de coquillettes, asperges, fromage

Commander 8,60€*

Une recette créée par Emmanuel Renaut. À déguster chaud.

À déguster chaud

Comme une tomate farcie

Commander 9,20€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. Chaud ou froid.

Chaud ou froid

Pâte de la semaine

Commander 7,70€*

Une nouvelle recette de pâtes à découvrir chaque semaine Photo non contractuelle

À déguster chaud

Poulet, houmous, pois chiches épicés

Commander 9,60€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. À déguster froid.

À déguster froid

Mijoté de cochon, polenta fondante

Commander 9,60€*

Une recette créée par Emmanuel Renaut. À déguster chaud.

À déguster chaud

Calmars, riz aux pommes, curry

Commander 9,80€*

Une recette créée par Olivier Bellin. À déguster chaud.

À déguster chaud

Truite, pommes de terre sauce gravlax

Commander 11,10€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. À déguster froid.

À déguster froid

Dessert

Compote pommes-poires, Tonka

Commander 3,80€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. À déguster froid.

À déguster froid

Crème caramel au beurre salé

Commander 4,40€*

Une crème onctueuse dont la gélification « à froid » permet de garder tout le goût de la crème fermière et des œufs. Le grain de sel du caramel souple évite à ce dessert une note trop sucrée. Un sommet de la crème caramel.

À déguster froid

Ganache chocolat noir, nougatine aux noix

Commander 4,80€*

Une recette créée par Frédéric Bau. À déguster froid.

À déguster froid

Génoise, mousses framboise et citron vert

Commander 4,20€*

Une recette créée par Paul Wittamer. À déguster froid.

À déguster froid

Millefeuille vanille fraise

Commander 4,10€*

Une recette créée par Philippe Urraca. À déguster froid.

À déguster froid

Mousse amande, gelée de griottes

Commander 4,00€*

Une recette créée par Christophe Michalak. À déguster froid.

À déguster froid

Mousse chocolat, crème caramel, pécan

Commander 4,60€*

Une recette créée par Paul Wittamer. À déguster froid.

À déguster froid

* Prix de vente TTC