La carte

Automne 2017

Entrées

Total carotte en deux textures

Commander 7,20€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. À déguster froid.

À déguster froid

Salade de quinoa, menthe et agrumes

Commander 7,70€*

Une recette créée par Emmanuel Renaut. À déguster froid.

À déguster froid

Salade de crevettes pommes, gingembre et radis

Commander 7,60€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. À déguster froid.

À déguster froid

Mousseline de volaille, céleri, noisettes

Commander 7,30€*

Une recette créée par Stéphane Décotterd. À déguster froid.

À déguster froid

Salade de lentilles, raifort, saumon fumé

Commander 7,80€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. À déguster froid.

À déguster froid

Soupe du jour (Photo non contractuelle)

Commander 4,90€*

Une recette créée par None. Chaud ou froid.

Chaud ou froid

Lentilles corail, raisin sec, menthe, BIO, carotte

Commander 3,90€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. À déguster froid.

À déguster froid

Quinoa, légumes, fruis secs BIO, betterave

Commander 4,10€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. À déguster froid.

À déguster froid

Boulgour, lentilles, légumes BIO, œuf poché

Commander 4,40€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. À déguster froid.

À déguster froid

Plats

Rillette de saumon et truite rose, lentilles

Commander 8,70€*

Une recette créée par Régis Marcon. À déguster froid.

À déguster froid

Salade de volaille, endives, ananas, mangue

Commander 9,20€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. À déguster froid.

À déguster froid

Mijoté de cochon, mousseline carotte, cumin

Commander 10,50€*

Une recette créée par Emmanuel Renaut. À déguster chaud.

À déguster chaud

Risotto de coquillettes aux champignons

Commander 8,90€*

Une recette créée par Emmanuel Renaut. À déguster chaud.

À déguster chaud

Marmite de volaille aux légumes

Commander 10,20€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. À déguster chaud.

À déguster chaud

Bœuf braisé en Parmentier

Commander 8,80€*

Une recette créée par Régis Marcon. À déguster chaud.

À déguster chaud

Pâte de la semaine

Commander 7,70€*

De nouvelles recettes de pâtes à découvrir chaque semaine Photo non contractuelle

À déguster chaud

Blanquette de poulet citronnée, champignons, riz pilaf

Commander 10,20€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. À déguster chaud.

À déguster chaud

Millefeuille végétal

Commander 8,90€*

Une recette créée par Régis Marcon. À déguster chaud.

À déguster chaud

Merlu marinière, mousseline au chou fleur

Commander 8,90€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. À déguster chaud.

À déguster chaud

Salade de bœuf, chou et coriandre

Commander 7,50€*

Une recette créée par Stéphane Décotterd. À déguster froid.

À déguster froid

Lasagne de polenta, champignons et épinards

Commander 8,70€*

Une recette créée par Emmanuel Renaut. À déguster chaud.

À déguster chaud

Boeuf braisé en Parmentier XL

Commander 10,20€*

Une recette créée par Régis Marcon. À déguster chaud.

À déguster chaud

Salade de légumes aux graines et poivronnade

Commander 6,90€*

Une recette créée par Régis Marcon. À déguster froid.

À déguster froid

Salade de risoni, parmesan AOP

Commander 7,70€*

Une recette créée par Pierre Wynants & Lionel Rigolet. À déguster froid.

À déguster froid

Dessert

Compotée de pommes Tatin, crumble et mousse fleur de lait

Commander 4,70€*

Une recette créée par Damien Moutarlier. À déguster froid.

À déguster froid

Mousse au chocolat noir et craquant amandes

Commander 4,60€*

Une recette créée par Frédéric Bau. À déguster froid.

À déguster froid

Panna cotta citron, gelée de mandarine

Commander 4,20€*

Une recette créée par Philippe Conticini. À déguster froid.

À déguster froid

Mont-Blanc et marmelade de cassis

Commander 4,40€*

Le Mont-Blanc aux marrons confits et à la crème Chantilly est un grand classique de la pâtisserie hivernale. Pour réveiller un peu l’onctuosité du marron, Christophe Michalak y ajoute la vigueur du cassis. Un délectable équilibre.

À déguster froid

Crème caramel au beurre salé

Commander 4,40€*

Une crème onctueuse dont la gélification « à froid » permet de garder tout le goût de la crème fermière et des œufs. Le grain de sel du caramel souple évite à ce dessert une note trop sucrée. Un sommet de la crème caramel.

À déguster froid

Biscuit pistache, mousse nougat-caramel

Commander 4,60€*

Une recette créée par Paul Wittamer. À déguster froid.

À déguster froid

Petite tarte “Tout citron”

Commander 4,40€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. À déguster froid.

À déguster froid

Cheesecake cassis, myrtille et son chou

Commander 4,60€*

Une recette créée par Philippe Urraca. À déguster froid.

À déguster froid

Mi-cuit chocolat Valrhona

Commander 4,90€*

Une recette créée par Frédéric Bau. À déguster tiède.

À déguster tiède

Marmelade de fruits et crumble

Commander 3,90€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. À déguster froid.

À déguster froid

Fromage blanc, marmelade de fruits, crumble

Commander 3,40€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. À déguster froid.

À déguster froid

Granola, miel, fromage blanc

Commander 3,60€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. À déguster froid.

À déguster froid

* Prix de vente TTC