La carte

Printemps 2019

Entrées

Boulgour, lentilles, légumes BIO, œuf poché

Commander 4,60€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. À déguster froid.

À déguster froid

Lentilles corail, raisins secs, menthe, BIO, houmous de poivron

Commander 3,90€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. À déguster froid.

À déguster froid

Quinoa, légumes, fruits secs BIO, houmous betterave

Commander 4,30€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. À déguster froid.

À déguster froid

Ravioles du Dauphiné Label Rouge, légumes, crumble comté

Commander 7,50€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. À déguster tiède.

À déguster tiède

Salade de chou BIO, carotte BIO, raisins BIO

Commander 3,90€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. À déguster froid.

À déguster froid

Salade d’épeautre BIO, tofu BIO, crudités

Commander 4,10€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. À déguster froid.

À déguster froid

Œuf mollet, velouté de petits pois, chips de lard

Commander 7,40€*

Une recette créée par Jean-Michel Lorain. À déguster tiède.

À déguster tiède

Salade de courgettes grillées à la menthe

Commander 7,20€*

Une recette créée par Stéphane Décotterd. À déguster froid.

À déguster froid

Salade de crevettes pommes, gingembre et radis

Commander 7,80€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. À déguster froid.

À déguster froid

Soupe du jour (Photo non contractuelle)

Commander 4,90€*

Une recette créée par None. Chaud ou froid.

Chaud ou froid

Plats

Aubergine chermoula, boulgour et petits légumes

Commander 9,30€*

Une recette créée par Gilles Tournadre. Chaud ou froid.

Chaud ou froid

Blanquette de cabillaud aux légumes

Commander 10,20€*

Une recette créée par Pierre Wynants & Lionel Rigolet. À déguster chaud.

À déguster chaud

Risotto pourpre : petits pois, asperges, fèves

Commander 8,70€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. .

Dal de lentilles au lait de coco

Commander 7,70€*

Une recette créée par Jean-Michel Lorain. .

Risotto de coquillettes au jambon et fromage

Commander 8,50€*

Une recette créée par Emmanuel Renaut. À déguster chaud.

À déguster chaud

Merlu de tandoori, fenouil, risotto noir

Commander 9,90€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. À déguster chaud.

À déguster chaud

Pâte de la semaine

Commander 7,90€*

De nouvelles recettes de pâtes à découvrir chaque semaine Photo non contractuelle

À déguster chaud

Poulet façon chawarma, houmous, salade de pois chiches

Commander 10,20€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. À déguster froid.

À déguster froid

Blanquette de poulet citronnée, champignons, riz pilaf

Commander 10,20€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. À déguster chaud.

À déguster chaud

Lasagne de polenta, champignons et épinards

Commander 8,70€*

Une recette créée par Emmanuel Renaut. À déguster chaud.

À déguster chaud

Boeuf braisé en Parmentier XL

Commander 10,20€*

Une recette créée par Régis Marcon. À déguster chaud.

À déguster chaud

Quiche du jour

Commander 6,90€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. Chaud ou froid.

Chaud ou froid

Penne aux légumes du soleil

Commander 7,70€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. À déguster froid.

À déguster froid

Salade de fèves, poulet rôti, pommes et crème de chèvre

Commander 7,90€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. À déguster froid.

À déguster froid

Salade de graines, effeuillé de saumon, tartare de tomate

Commander 7,90€*

Une recette créée par Régis Marcon. À déguster froid.

À déguster froid

Salade de quinoa, légumes, houmous de petits pois, œuf poché

Commander 8,20€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. À déguster froid.

À déguster froid

Salade d’orecchiette, féta, sauce romarin

Commander 7,70€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. À déguster froid.

À déguster froid

Salade de graines, effeuillé de saumon fumé

Commander 7,90€*

Une recette créée par Régis Marcon. À déguster froid.

À déguster froid

Dessert

Confit de fraises et menthe, chou craquelin vanille

Commander 4,90€*

Une recette créée par Philippe Urraca. À déguster froid.

À déguster froid

Crème aux œufs, coulis de chocolat

Commander 4,50€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. À déguster froid.

À déguster froid

Passionata : Mousse passion, framboises fraîches et coulis

Commander 4,20€*

Une recette créée par Paul Wittamer. À déguster froid.

À déguster froid

Crème caramel au beurre salé

Commander 4,40€*

Une crème onctueuse dont la gélification « à froid » permet de garder tout le goût de la crème fermière et des œufs. Le grain de sel du caramel souple évite à ce dessert une note trop sucrée. Un sommet de la crème caramel.

À déguster froid

Millefeuille vanille-fraise

Commander 4,50€*

Une recette créée par Philippe Urraca. À déguster froid.

À déguster froid

Compote de poires, fève tonka

Commander 4,10€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. À déguster froid.

À déguster froid

Marmelade de fruits et crumble

Commander 3,90€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. À déguster froid.

À déguster froid

Fromage blanc, marmelade de fruits, crumble

Commander 3,40€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. À déguster froid.

À déguster froid

Granola, miel, fromage blanc

Commander 3,60€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. À déguster froid.

À déguster froid

Mi-cuit chocolat Valrhona

Commander 4,90€*

Une recette créée par Frédéric Bau. À déguster tiède.

À déguster tiède

Açaï bowl, myrtilles, framboises, granola

Commander 4,90€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. À déguster froid.

À déguster froid

* Prix de vente TTC