La carte

Printemps 2018

Entrées

Boulgour, lentilles, légumes BIO, œuf poché

Commander 4,60€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. À déguster froid.

À déguster froid

Lentilles corail, raisins secs, menthe, BIO, houmous de poivron

Commander 3,90€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. À déguster froid.

À déguster froid

Oeuf mollet, gaspacho de légumes

Commander 7,40€*

Une recette créée par Jean-Michel Lorain. À déguster froid.

À déguster froid

Quinoa, légumes, fruits secs BIO, houmous betterave

Commander 4,30€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. À déguster froid.

À déguster froid

Tiramisu aux asperges, crumble de parmesan

Commander 6,90€*

Une recette créée par Emmanuel Renaut. À déguster froid.

À déguster froid

Lentilles blondes de Madras, lassi de figues

Commander 7,10€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. À déguster froid.

À déguster froid

Salade de courgettes grillées à la menthe

Commander 6,90€*

Une recette créée par Stéphane Décotterd. À déguster froid.

À déguster froid

Soupe du jour (Photo non contractuelle)

Commander 4,90€*

Une recette créée par None. Chaud ou froid.

Chaud ou froid

Plats

Pôelée de volaille, colombo d’aubergines, lentilles de Madras

Commander 9,50€*

Une recette créée par Jean-Michel Lorain. À déguster chaud.

À déguster chaud

Poulet au pesto, ratatouille catalane et riz

Commander 8,90€*

Une recette créée par Gilles Goujon. Chaud ou froid.

Chaud ou froid

Taboulé de boulgour, émincé de poulet rôti

Commander 7,70€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. À déguster froid.

À déguster froid

Risotto de coquillettes aux asperges vertes

Commander 8,90€*

Une recette créée par Emmanuel Renaut. À déguster chaud.

À déguster chaud

Salade de graines, effeuillé de saumon fumé

Commander 7,90€*

Une recette créée par Régis Marcon. À déguster froid.

À déguster froid

Merlu de tandoori, fenouil, risotto noir

Commander 9,90€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. À déguster chaud.

À déguster chaud

Pâte de la semaine

Commander 7,70€*

De nouvelles recettes de pâtes à découvrir chaque semaine Photo non contractuelle

À déguster chaud

Salade aux deux céleris, pommes, saumon fumé

Commander 7,90€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. À déguster froid.

À déguster froid

Boulgour, lentilles, légumes BIO, houmous betterave

Commander 7,70€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. À déguster froid.

À déguster froid

Effeuillé de merlu aux asperges vertes XL

Commander 10,50€*

Une recette créée par Régis Marcon. À déguster chaud.

À déguster chaud

Bougnettes à la provençale, riz basmati

Commander 9,10€*

Une recette créée par Pierre Wynants & Lionel Rigolet. À déguster chaud.

À déguster chaud

Gâteau de courgettes, tomates rôties

Commander 8,90€*

Parfait pour prolonger l’été, ce gâteau de courgettes au parmesan est végétarien, sans gluten mais certes pas sans saveurs. L’oignon rouge et sa note sucrée, le parmesan en plus, c’est toute l’Italie.

Chaud ou froid

Blanquette de poulet citronnée, champignons, riz pilaf

Commander 10,20€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. À déguster chaud.

À déguster chaud

Lasagne de polenta, champignons et épinards

Commander 8,70€*

Une recette créée par Emmanuel Renaut. À déguster chaud.

À déguster chaud

Boeuf braisé en Parmentier XL

Commander 10,20€*

Une recette créée par Régis Marcon. À déguster chaud.

À déguster chaud

Penne aux légumes du soleil

Commander 7,70€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. À déguster froid.

À déguster froid

Salade de risoni, parmesan AOP

Commander 7,70€*

Une recette créée par Pierre Wynants & Lionel Rigolet. À déguster froid.

À déguster froid

Quiche du jour

Commander 6,90€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. Chaud ou froid.

Chaud ou froid

Dessert

Chocafé, sur un air d’Opéra

Commander 4,70€*

Une recette créée par Damien Moutarlier. À déguster froid.

À déguster froid

Compote de pommes BIO, crumble

Commander 5,70€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. À déguster froid.

À déguster froid

Panna cotta vanille, caramel de pralin

Commander 4,90€*

Une recette créée par Philippe Conticini. À déguster froid.

À déguster froid

Ultraviolet framboise, chou garni crème de violette

Commander 4,90€*

Une recette créée par Philippe Urraca. À déguster froid.

À déguster froid

Mousse au chocolat noir et craquant amandes

Commander 4,60€*

Une recette créée par Frédéric Bau. À déguster froid.

À déguster froid

Compote pommes-poires, fève Tonka

Commander 4,10€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. À déguster froid.

À déguster froid

Crème caramel au beurre salé

Commander 4,40€*

Une crème onctueuse dont la gélification « à froid » permet de garder tout le goût de la crème fermière et des œufs. Le grain de sel du caramel souple évite à ce dessert une note trop sucrée. Un sommet de la crème caramel.

À déguster froid

Mi-cuit chocolat Valrhona

Commander 4,90€*

Une recette créée par Frédéric Bau. À déguster tiède.

À déguster tiède

Marmelade de fruits et crumble

Commander 3,90€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. À déguster froid.

À déguster froid

Fromage blanc, marmelade de fruits, crumble

Commander 3,40€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. À déguster froid.

À déguster froid

Granola, miel, fromage blanc

Commander 3,60€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. À déguster froid.

À déguster froid

* Prix de vente TTC