La carte

Automne-Hiver 2017

Entrées

Artichaut à la barigoule et quinoa rouge

Commander 7,80€*

Une recette créée par Jean-Michel Lorain. À déguster froid.

À déguster froid

L’œuf en meurette revisité

Commander 7,10€*

Un must de la cuisine bourguignonne et l’entrée en matière réussie d’un grand chef bourguignon, Jean-Michel Lorain. Cet œuf mollet au jaune juste coulant est servi dans une onctueuse sauce au vin et lardons sur une douce purée d’oignons.

À déguster chaud

Tiramisu de butternut et châtaignes

Commander 7,30€*

Une recette créée par Emmanuel Renaut. À déguster froid.

À déguster froid

Œuf moelleux et mousse de courge au lard

Commander 6,10€*

Une recette créée par Gilles Goujon. À déguster tiède.

À déguster tiède

Lentilles blondes de Madras et lassi de figues

Commander 6,60€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. À déguster froid.

À déguster froid

Vichyssoise poireau-pomme de terre, gelée carotte-agrumes

Commander 5,80€*

Une recette créée par Gilles Goujon. À déguster froid.

À déguster froid

Salade de pâtes grecques, légumes et mayonnaise de pickles

Commander 8,10€*

Une recette créée par Pierre Wynants & Lionel Rigolet. À déguster froid.

À déguster froid

Salade de crevettes acidulée aux pommes et radis

Commander 7,90€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. À déguster froid.

À déguster froid

Plats

Duo de saumon snacké et salade de lentilles vertes

Commander 10,30€*

Une recette créée par Régis Marcon. À déguster froid.

À déguster froid

Epaule d’agneau confite et ratatouille d’hiver

Commander 10,90€*

Une recette créée par Jean-Michel Lorain. Chaud ou froid.

Chaud ou froid

Paleron de boeuf en carbonade à la flamande

Commander 10,00€*

Une recette créée par Pierre Wynants & Lionel Rigolet. À déguster chaud.

À déguster chaud

Pâte de la semaine

Commander 7,60€*

Une nouvelle recette de pâtes à découvrir chaque semaine Photo non contractuelle

À déguster chaud

Poulet tandoori à l’orange, caviar d’aubergine

Commander 9,60€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. À déguster froid.

À déguster froid

Millefeuille végétal au vinaigre de citron

Commander 8,20€*

Une recette créée par Régis Marcon. À déguster tiède.

À déguster tiède

Lasagne de polenta, champignons et épinards

Commander 7,70€*

Une recette créée par Emmanuel Renaut. À déguster chaud.

À déguster chaud

Risotto de coquillettes au jambon et fromage de montagne

Commander 7,80€*

Une recette créée par Emmanuel Renaut. À déguster chaud.

À déguster chaud

Bœuf braisé en parmentier

Commander 8,40€*

Une recette créée par Régis Marcon. À déguster chaud.

À déguster chaud

Bœuf braisé en parmentier XL

Commander 9,60€*

Une recette créée par Régis Marcon. À déguster chaud.

À déguster chaud

Dessert

Cheesecake onctueux à la myrtille

Commander 5,00€*

Une recette créée par Christophe Michalak. À déguster froid.

À déguster froid

Compote mangue - passion et chou citron vert - gingembre

Commander 4,20€*

Une recette créée par Philippe Urraca. À déguster froid.

À déguster froid

Compotée de pommes Tatin, crumble et mousse fleur de lait

Commander 4,30€*

Une recette créée par Damien Moutarlier. À déguster froid.

À déguster froid

Crème caramel au beurre salé

Commander 4,40€*

Une crème onctueuse dont la gélification « à froid » permet de garder tout le goût de la crème fermière et des œufs. Le grain de sel du caramel souple évite à ce dessert une note trop sucrée. Un sommet de la crème caramel.

À déguster froid

Duo de mousses au chocolat, noir et lait

Commander 4,30€*

Issus des meilleurs crus de chocolats Valrhona, cette mousse allie la puissance du chocolat noir et la douceur caramélisée du chocolat au lait.

À déguster froid

Ecureuil chocolait, coulis caramel et chantilly pralinée

Commander 4,70€*

Une recette créée par Damien Moutarlier. À déguster froid.

À déguster froid

Financier pistache, mousse nougat et caramel coulant

Commander 4,50€*

Une recette créée par Paul Wittamer. À déguster froid.

À déguster froid

Gianduja aux zestes d’orange, chou crémeux chocolat noir

Commander 4,40€*

Une recette créée par Philippe Urraca. À déguster froid.

À déguster froid

Kilimandjaro, kiwi-passion-coco

Commander 4,10€*

Une recette créée par Frédéric Bau. .

Panna cotta vanille et caramel de pralin

Commander 4,80€*

Une recette créée par Philippe Conticini. .

Petite tarte “Tout citron”

Commander 4,50€*

Une recette créée par Christophe Michalak. À déguster froid.

À déguster froid

* Prix de vente TTC Paris