La carte

Automne 2018

Entrées

Boulgour, lentilles, légumes BIO, œuf poché

Commander 4,60€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. À déguster froid.

À déguster froid

Lentilles corail, raisins secs, menthe, BIO, houmous de poivron

Commander 3,90€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. À déguster froid.

À déguster froid

Poireaux, féta, vinaigrette au curry

Commander 7,80€*

Une recette créée par Pierre Wynants & Lionel Rigolet. À déguster froid.

À déguster froid

Quinoa, légumes, fruits secs BIO, houmous betterave

Commander 4,30€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. À déguster froid.

À déguster froid
Gilles Tournadre

Salade de carottes épicées, houmous de carottes au sésame

Commander 7,60€*

Une recette créée par None. À déguster froid.

À déguster froid

Salade de chou BIO, carotte BIO, raisins BIO

Commander 3,90€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. À déguster froid.

À déguster froid

Salade d’épeautre BIO, tofu BIO, crudités

Commander 4,10€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. À déguster froid.

À déguster froid

Saumon fumé, gelée granny smith, crème de céleri-fève tonka

Commander 8,20€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. À déguster froid.

À déguster froid

Tiramisu de légumes à la sicilienne

Commander 6,90€*

Une recette créée par Emmanuel Renaut. À déguster froid.

À déguster froid

Œuf mollet, épinards, crème de chèvre

Commander 7,80€*

Une recette créée par Jean-Michel Lorain. À déguster chaud.

À déguster chaud

Soupe du jour (Photo non contractuelle)

Commander 4,90€*

Une recette créée par None. Chaud ou froid.

Chaud ou froid

Plats

Bœuf braisé en parmentier

Commander 9,90€*

Une recette créée par Régis Marcon. À déguster chaud.

À déguster chaud

Cabillaud, sauce verte, écrasée de pomme de terre olives-citron

Commander 9,80€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. À déguster chaud.

À déguster chaud

Duo de saumon snacké et salade de lentilles vertes

Commander 10,30€*

Une recette créée par Régis Marcon. À déguster froid.

À déguster froid

Linguine à l’encre de seiche, champignons à la crème XL

Commander 10,20€*

Une recette créée par Gilles Goujon. À déguster chaud.

À déguster chaud

Mijoté de canard, mousseline haricot-céleri

Commander 9,80€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. À déguster chaud.

À déguster chaud

Poêlée de lieu, mousseline châtaignes-champignons des bois

Commander 9,70€*

Une recette créée par Jean-Michel Lorain. À déguster chaud.

À déguster chaud

Salade de spirelli, poulet, tapenade tomates - olives Taggiasche

Commander 8,10€*

Une recette créée par Pierre Wynants & Lionel Rigolet. À déguster froid.

À déguster froid

Tajine de légumes confits, fruits secs

Commander 9,50€*

Une recette créée par Jean-Michel Lorain. À déguster chaud.

À déguster chaud

Salade de graines, effeuillé de saumon fumé

Commander 7,90€*

Une recette créée par Régis Marcon. À déguster froid.

À déguster froid

Risotto de coquillettes aux cèpes, fromage de montagne

Commander 8,90€*

Une recette créée par Emmanuel Renaut. À déguster chaud.

À déguster chaud

Pâte de la semaine

Commander 7,70€*

De nouvelles recettes de pâtes à découvrir chaque semaine Photo non contractuelle

À déguster chaud

Salade de graines, lentilles vertes du puy AOP, saumon fumé

Commander 8,20€*

Une recette créée par Régis Marcon. À déguster froid.

À déguster froid

Boulgour, lentilles, légumes BIO, houmous betterave

Commander 7,70€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. À déguster froid.

À déguster froid

Blanquette de poulet citronnée, champignons, riz pilaf

Commander 10,20€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. À déguster chaud.

À déguster chaud

Lasagne de polenta, champignons et épinards

Commander 8,70€*

Une recette créée par Emmanuel Renaut. À déguster chaud.

À déguster chaud

Boeuf braisé en Parmentier XL

Commander 10,20€*

Une recette créée par Régis Marcon. À déguster chaud.

À déguster chaud

Penne aux légumes du soleil

Commander 7,70€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. À déguster froid.

À déguster froid

Salade de risoni, parmesan AOP

Commander 7,70€*

Une recette créée par Pierre Wynants & Lionel Rigolet. À déguster froid.

À déguster froid

Quiche du jour

Commander 6,90€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. Chaud ou froid.

Chaud ou froid

Dessert

Açaï bowl, myrtilles, framboises, granola

Commander 4,90€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. À déguster froid.

À déguster froid

Biscuit chocolat, crème choco-café, chantilly amande

Commander 4,40€*

Une recette créée par Frédéric Bau. À déguster froid.

À déguster froid

Chou chocolat, crémeux caramel

Commander 4,80€*

Une recette créée par Philippe Urraca. À déguster froid.

À déguster froid

Compote de pommes BIO, crumble

Commander 5,70€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. À déguster froid.

À déguster froid

Duo de mousses au chocolat

Commander 4,40€*

Une recette créée par Frédéric Bau. À déguster froid.

À déguster froid

Exotique mangue-coco-citron vert

Commander 4,60€*

Une recette créée par Damien Moutarlier. À déguster froid.

À déguster froid

Compote pommes-poires, fève Tonka

Commander 4,10€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. À déguster froid.

À déguster froid

Crème caramel au beurre salé

Commander 4,40€*

Une crème onctueuse dont la gélification « à froid » permet de garder tout le goût de la crème fermière et des œufs. Le grain de sel du caramel souple évite à ce dessert une note trop sucrée. Un sommet de la crème caramel.

À déguster froid

Mi-cuit chocolat Valrhona

Commander 4,90€*

Une recette créée par Frédéric Bau. À déguster tiède.

À déguster tiède

Marmelade de fruits et crumble

Commander 3,90€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. À déguster froid.

À déguster froid

Fromage blanc, marmelade de fruits, crumble

Commander 3,40€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. À déguster froid.

À déguster froid

Granola, miel, fromage blanc

Commander 3,60€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. À déguster froid.

À déguster froid

* Prix de vente TTC