Damien Moutarlier

Maison Lucien Moutarlier
Suisse

Jeune pâtissier talentueux, Damien Moutarlier incarne parfaitement l’avenir de la pâtisserie suisse.

Il est jeune c’est vrai, mais pas un nouveau venu dans le métier puisqu’il est fils d’un grand pâtissier, Lucien Moutarlier, qui lui a confié le poste de Chef-Pâtissier dans l’entreprise familiale. Après son apprentissage plusieurs années chez Pierre Hermé à Paris, Damien obtient l’entrée de La Maison Moutarlier, et des ses quatre boutiques de Lausanne, Montreux, Lutry et Chexbres, dans l’association internationale des Relais & Desserts.

Fort de de sa technique il ose des alliances de saveurs inédites que viennent tempérer sa grande rigueur acquise dans les meilleurs laboratoires de pâtisserie et au cours de son enfance sucrée sur les rives du Lac Léman.

ses recettes boco

Compotée de pommes Tatin, crumble et mousse fleur de lait

Commander 4,30€*

Une recette créée par Damien Moutarlier. À déguster froid.

À déguster froid

Ecureuil chocolait, coulis caramel et chantilly pralinée

Commander 4,70€*

Une recette créée par Damien Moutarlier. À déguster froid.

À déguster froid