Emmanuel Renaut

Flocons de sel ***
Megève (Haute Savoie)

Pour comprendre la cuisine d’Emmanuel Renaut, il faut commencer par comprendre son environnement. Emmanuel est un « gars de là-haut », un vrai montagnard. Attaché à Megève et à la Haute-Savoie, il a gravi tous les pics de sa profession.

Emmanuel est brillant, aussi turbulent que sa cuisine sait être tenue. Amoureux des produits de sa région, il remue les codes établis et passe ses plats comme on passe les portes d’un slalom géant : avec souplesse, vivacité et fluidité.

Aujourd’hui avec une véritable maîtrise des cuissons et une audacieuse envolée des saveurs, il tutoie les sommets de l’art culinaire. Il en a fait son mode de vie sans jamais s’installer dans la routine, dans le convenu. Emmanuel notre génie des alpages n’est jamais là où on l’attend… Sauf chez boco.

ses recettes boco

Salade de quinoa, menthe et agrumes

Commander 7,70€*

Une recette créée par Emmanuel Renaut. À déguster froid.

À déguster froid

Mijoté de cochon, mousseline carotte, cumin

Commander 10,50€*

Une recette créée par Emmanuel Renaut. À déguster chaud.

À déguster chaud

Risotto de coquillettes aux champignons

Commander 8,90€*

Une recette créée par Emmanuel Renaut. À déguster chaud.

À déguster chaud

Lasagne de polenta, champignons et épinards

Commander 8,70€*

Une recette créée par Emmanuel Renaut. À déguster chaud.

À déguster chaud