Gilles Goujon

L’Auberge du Vieux Puits ***
Fontjoncouse (Aude)

Avant de se fixer dans ce beau village des Corbières, Gilles Goujon connut une vie de nomade, suivant enfant les affectations de son père pilote de chasse, puis apprenant son métier dans les plus belles maisons du Sud de la France.

Ce chef tout en contraste, aux pudeurs d’enfant dans un corps de lutteur, défend chaque jour, aux fourneaux, ses étoiles et son col tricolore de Meilleur Ouvrier de France. Sa cuisine ensoleillée est juste, équilibrée, fine et bourrée d’émotions. Elle vous submerge et parfois même vous bouscule, comme lui.

Gilles Goujon est une force de travail, de vie et une force de la nature. Comme les plus grands joueurs, nous mesurons chaque jour la chance de l’avoir dans notre équipe. Ses recettes parlent aux gourmands enfouis en nous.

ses recettes boco

Tomate, chèvre, légumes au pistou

Commander 8,20€*

Une recette créée par Gilles Goujon. À déguster froid.

À déguster froid