Jean-Michel Lorain

La côte Saint-Jacques **

Bon sang ne saurait mentir ! Joigny peut s’enorgueillir de posséder un véritable joyau de la cuisine, un Chef amoureux des meilleurs produits de sa région.
boco est très fier de compter ce metteur au point méticuleux dans ses rangs.

Avec une modernité très maîtrisée qui le place tout naturellement dans son époque, Jean-Michel apporte une note bourguignonne qui nous faisait très envie, en dépoussiérant quelques classiques de cette région peuplée de gastronomes
et d’oenophiles experts. Il rentre par la grande porte dans nos petits boco.

 

ses recettes boco

Artichaut à la barigoule et quinoa rouge

Commander 7,80€*

Une recette créée par Jean-Michel Lorain. À déguster froid.

À déguster froid

Epaule d’agneau confite et ratatouille d’hiver

Commander 10,90€*

Une recette créée par Jean-Michel Lorain. Chaud ou froid.

Chaud ou froid

L’œuf en meurette revisité

Commander 7,10€*

Un must de la cuisine bourguignonne et l’entrée en matière réussie d’un grand chef bourguignon, Jean-Michel Lorain. Cet œuf mollet au jaune juste coulant est servi dans une onctueuse sauce au vin et lardons sur une douce purée d’oignons.

À déguster chaud