Philippe Urraca

Profiterole Chérie
MOF et Président des MOF pâtissiers

En regardant son émission sur France 2, on ne s’est pas demandé longtemps qui « serait le prochain grand pâtissier » chez boco, on a tout de suite su que ce serait Philippe Urraca.

Ce grand pâtissier-chocolatier est avant tout une icône gourmande du Sud-Ouest. Né dans le Gers il y a débuté sa carrière, sur les traces de son papa, et a ouvert sa première boutique à Gimont.. Philippe a gravi tous les échelons jusqu’à devenir le Président des Meilleurs Ouvriers de France Pâtissiers.

Connaissant sur le bout des doigts toutes les techniques de la pâtisserie et de la chocolaterie, c’est une recrue formidable qui crée pour bocdes desserts comme il le fait chaque jour dans sa boutique Profiterole Chérie à Paris et à La Compagnie des Desserts dont il est Directeur Technique.

 

ses recettes boco

Compote mangue - passion et chou citron vert - gingembre

Commander 4,20€*

Une recette créée par Philippe Urraca. À déguster froid.

À déguster froid

Gianduja aux zestes d’orange, chou crémeux chocolat noir

Commander 4,40€*

Une recette créée par Philippe Urraca. À déguster froid.

À déguster froid

les recettes en vidéo