Stéphane Décotterd

Le Pont de Brent **
Brent, Suisse

Le jeune chef du Pont de Brent (40 ans en 2016) est né dans le canton de Fribourg à Billens. De ce village qui touche le canton de Vaud il est parti faire son apprentissage dans les belles maisons qui bordent le Léman vaudois.

Il fait une première halte au Pont de Brent en 1998, y trouve l’amour en la personne de Stéphanie (alors sommelière) et un grand chef, Gérard Rabaey, dont il deviendra le second après la fin de ses classes au Canada. Lauréat du concours de Kadi et finaliste du Bocuse d’Or en 2008, Stéphane Décotterd reprend en 2011 le restaurant célèbre et y arborefièrement 2 étoiles au Guide Michelin depuis 8 ans.

Ce n’est que justice car c’est un cuisinier bourré de talent et un grand technicien qui sait magnifier les plus beaux produits de ses cantons favoris, avec rigueur, simplicité et honnêteté morale. Sans complexe ni faux-semblants, il sait parfaitement mettre la cuisine suisse en bocal.

ses recettes boco

Mousseline de volaille, céleri, noisettes

Commander 7,30€*

Une recette créée par Stéphane Décotterd. À déguster froid.

À déguster froid

Salade de bœuf, chou et coriandre

Commander 7,50€*

Une recette créée par Stéphane Décotterd. À déguster froid.

À déguster froid