Vincent Ferniot

boco Paris

Après des études de graphisme et de photo aux Arts-Déco à Paris, Vincent a exercé dans de nombreux métiers artistiques avant de débuter une carrière de journaliste gastronomique et animateur sur France 2.

Depuis 25 ans il explique et partage à la télévision ou à la radio les meilleurs produits des régions de France et d’ailleurs. Vincent Ferniot filme et reçoit les plus grands chefs, est devenu leur ami et s’est fait une place dans le monde très fermé de la Haute Cuisine.

Excellent cuisinier et fou de beaux produits, de saveurs et de terroirs, il fonde boco avec son frère, persuadé qu’on peut y servir chaque jour une cuisine simple, savoureuse et de belle qualité : Celle qu’il sert chez lui et qui plait tant à ses amis chefs.

ses recettes boco

Total carotte en deux textures

Commander 7,20€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. À déguster froid.

À déguster froid

Salade de volaille, endives, ananas, mangue

Commander 9,20€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. À déguster froid.

À déguster froid

Salade de crevettes pommes, gingembre et radis

Commander 7,60€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. À déguster froid.

À déguster froid

Mont-Blanc et marmelade de cassis

Commander 4,40€*

Le Mont-Blanc aux marrons confits et à la crème Chantilly est un grand classique de la pâtisserie hivernale. Pour réveiller un peu l’onctuosité du marron, Christophe Michalak y ajoute la vigueur du cassis. Un délectable équilibre.

À déguster froid

Crème caramel au beurre salé

Commander 4,40€*

Une crème onctueuse dont la gélification « à froid » permet de garder tout le goût de la crème fermière et des œufs. Le grain de sel du caramel souple évite à ce dessert une note trop sucrée. Un sommet de la crème caramel.

À déguster froid

Salade de lentilles, raifort, saumon fumé

Commander 7,80€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. À déguster froid.

À déguster froid

Pâte de la semaine

Commander 7,70€*

De nouvelles recettes de pâtes à découvrir chaque semaine Photo non contractuelle

À déguster chaud

Blanquette de poulet citronnée, champignons, riz pilaf

Commander 10,20€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. À déguster chaud.

À déguster chaud

Petite tarte “Tout citron”

Commander 4,40€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. À déguster froid.

À déguster froid

Lentilles corail, raisin sec, menthe, BIO, carotte

Commander 3,90€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. À déguster froid.

À déguster froid

Quinoa, légumes, fruis secs BIO, betterave

Commander 4,10€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. À déguster froid.

À déguster froid

Tajine de poulet, petits légumes

Commander 9,80€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. .

Boulgour, lentilles, légumes BIO, œuf poché

Commander 4,40€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. À déguster froid.

À déguster froid

Marmelade de fruits et crumble

Commander 3,90€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. À déguster froid.

À déguster froid

Fromage blanc, marmelade de fruits, crumble

Commander 3,40€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. À déguster froid.

À déguster froid

Granola, miel, fromage blanc

Commander 3,60€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. À déguster froid.

À déguster froid

Quiche du jour

Commander 6,90€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. Chaud ou froid.

Chaud ou froid