Vincent Ferniot

boco Paris

Après des études de graphisme et de photo aux Arts-Déco à Paris, Vincent a exercé dans de nombreux métiers artistiques avant de débuter une carrière de journaliste gastronomique et animateur sur France 2.

Depuis 25 ans il explique et partage à la télévision ou à la radio les meilleurs produits des régions de France et d’ailleurs. Vincent Ferniot filme et reçoit les plus grands chefs, est devenu leur ami et s’est fait une place dans le monde très fermé de la Haute Cuisine.

Excellent cuisinier et fou de beaux produits, de saveurs et de terroirs, il fonde boco avec son frère, persuadé qu’on peut y servir chaque jour une cuisine simple, savoureuse et de belle qualité : Celle qu’il sert chez lui et qui plait tant à ses amis chefs.

ses recettes boco

Compote pommes-poires, Tonka

Commander 3,80€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. À déguster froid.

À déguster froid

Comme une tomate farcie

Commander 9,20€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. Chaud ou froid.

Chaud ou froid

Pâte de la semaine

Commander 7,70€*

Une nouvelle recette de pâtes à découvrir chaque semaine Photo non contractuelle

À déguster chaud

Blanquette de poulet citronnée, champignons, riz pilaf

Commander 10,20€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. À déguster chaud.

À déguster chaud

Poulet, houmous, pois chiches épicés

Commander 9,60€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. À déguster froid.

À déguster froid

Truite, pommes de terre sauce gravlax

Commander 11,10€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. À déguster froid.

À déguster froid