Vincent Ferniot

boco Paris

Après des études de graphisme et de photo aux Arts-Déco à Paris, Vincent a exercé dans de nombreux métiers artistiques avant de débuter une carrière de journaliste gastronomique et animateur sur France 2.

Depuis 25 ans il explique et partage à la télévision ou à la radio les meilleurs produits des régions de France et d’ailleurs. Vincent Ferniot filme et reçoit les plus grands chefs, est devenu leur ami et s’est fait une place dans le monde très fermé de la Haute Cuisine.

Excellent cuisinier et fou de beaux produits, de saveurs et de terroirs, il fonde boco avec son frère, persuadé qu’on peut y servir chaque jour une cuisine simple, savoureuse et de belle qualité : Celle qu’il sert chez lui et qui plait tant à ses amis chefs.

ses recettes boco

Pâte de la semaine

Commander 7,60€*

Une nouvelle recette de pâtes à découvrir chaque semaine Photo non contractuelle

À déguster chaud

Poulet tandoori à l’orange, caviar d’aubergine

Commander 9,60€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. À déguster froid.

À déguster froid

Lentilles blondes de Madras et lassi de figues

Commander 6,60€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. À déguster froid.

À déguster froid

Salade de crevettes acidulée aux pommes et radis

Commander 7,90€*

Une recette créée par Vincent Ferniot. À déguster froid.

À déguster froid