Pierre Wynants
& Lionel Rigolet

Comme chez soi **
Bruxelles (Belgique)

En Belgique on ne présente pas Pierre Wynants, tout le monde le connaît. Succédant à son père, il a su porter le restaurant bruxellois « Comme chez soi », vers les sommets ultimes de la gastronomie y accrochant les si convoitées trois étoiles Michelin.

Pierre a toujours aimé magnifier les beaux produits de la mer, des prairies, des rivières et forêts qu’offrent les beaux terroirs belges en respectant l’équilibre des saveurs. Aujourd’hui c’est à son gendre Lionel Rigolet qu’il a confié les cuisines du restaurant. Lionel excellent chef au savoir-faire reconnu y apporte sa touche sans bouleverser la cuisine qui a fait le succès de la maison.

Ces deux-là s’entendent parfaitement et élaborent une belle cuisine en bocaux pour régaler nos clients, les aidant à se sentir « Comme chez soi ».

ses recettes boco

Poireaux et féta, sauce curry

Commander 8,50€*

Une recette créée par Pierre Wynants & Lionel Rigolet. À déguster froid.

À déguster froid

Perles d’orge, légumes croquants

Commander 8,10€*

Une recette créée par Pierre Wynants & Lionel Rigolet. À déguster froid.

À déguster froid